lunes, 20 de agosto de 2007

Ledesma 1 - San Martín (SJ) 0

Boca sigue sin convencer pero ganó por un gol a los sanjuaninos bajo la lluvia y con mucho frío sobre La Bombonera. Y fue Ledesma, otra vez Ledesma el encargado de que nuestro equipo sacara tres puntos, con un gol de cabeza a los 21 minutos del primer tiempo. Contrariamente a los que se esperaba, San Martín de San Juan siguió el partido sin tenerle miedo al campeón de América, tuvo un par de chances y quedo varias veces cara a cara con el arquero Mauricio Caranta que vestía en esta ocasión una camiseta rayada (horrible). Pero los goles hay que hacerlos, no basta con jugar de igual a igual, y por suerte la pelota no quería entrar para nuesros rivales. Boca también tuvo algunas chances, Palacio se perdió varias situaciones y a Palermo mucho la pelota no le llegaba. Dátolo, quién había sido titular, no jugó del todo bien y no sería raro que el próximo partido vuelva en se lugar Neri Cardozo. ¿El autor del gol? Se fue lesionado, esperemos que no sea nada grave y volvamos a tenerlo en la cancha pronto, ya que hasta ahora es el único que convirtió los tres goles que Boca hizo en este torneo. Algo preocupante.
Se viene Gimnasia y Esgrima de La Plata, será el domingo a las 16:10 y se transmitirá por televisión codificada. Boca sigue mal y nesecita un triunfo contundente, jugar mejor de lo mostrado hasta el momento, sumar confianza y demostrarles a los hinchas y a toda la Argentina que el campeón de América sigue intacto.